top of page

Über  mich

„Kind lern die Hauswirtschaft!“

sprach meine Mutter vor vielen Jahren.

 

So machte ich eine Ausbildung zur Hauswirtschafterin

und ging anschließend nach Bayern,

wo ich in verschiedenen Bereichen arbeitete.

1992 legte ich in Kempten meine Prüfung

zur Meisterin der Hauswirtschaft im städtischen Bereich ab.

Anschließend war ich als Küchen- und Hauswirtschaftsleitung

in einem Altenheim tätig.

 

Später zog es mich wieder in die Eifel,

wo ich eine Familie gründete.

 

Gesunde Ernährung und nährstoffschonende Zubereitung vom Kleinkind bis ins hohe Alter begeistern mich seit dem.

So beschloss ich ein Fernstudium zur Ernährungsberaterin zu absolvieren, wo ich meine Prüfung an der Hamburger Akademie für Fernstudien zur Ernährungsberaterin HAF erfolgreich abgelegt habe.

Angelika Hubrich

Seit 2015 bin ich freiberuflich als Ernährungsberaterin tätig.

In Präventionskursen und Einzelberatungen, Vorträgen und Kochkursen vermittele ich meine Kenntnisse.

Für das Dienstleistungszentrum ländlicher Raum führe ich das ABC der Lebensmittel in den Grundschulen durch.

Meine Begeisterung für eine frische, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung möchte ich gerne mit Ihnen teilen.

Meine Rezepte, Ratschläge und Hilfestellungen lassen sich recht einfach im Alltag für die ganze Familie umsetzen.

 

 

Ich begleite Sie gerne auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden!

 

Ihre Angelika Hubrich

bottom of page